团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【寝室事务】善用礼仪文化,涵育文明新风
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年11月26日

本网讯(文/马欣玥 图/娜娜)1125日中午1:00,师范学院程维薇、张娜老师在八教一楼开展橙园微课,师范学院40余名学生参与了本次微课。

本次微课动静结合,程维薇老师为大家介绍了礼仪的作用及重要性,张娜老师为同学们进行了现在形体塑造实践。微课开始前我院同学积极报名,讲座席位供不应求,同学们表现出了极大的兴趣。讲座一伊始,先由程维薇老师讲述了大学期间建立审美自洽,外塑形象,内塑气质的课堂目标。

随后,张娜老师为同学们进行了体态训练,在美好的氛围中提升师范生形象。在站、坐、行、蹲姿等实践练习中感受礼仪带来的自信和幸福感。

2BE39

体态训练结束后,老师亲切的与同学们合影,希望大家延续学习效果,提升健康、阳光的审美趣味。

编辑:符丹丹