团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
师范学院成功举行成都天立学校专场招聘会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月16日
  来源:学工办

2021年12月15日,成都天立学校东区校长尹宏一行5人在第八教学楼8507阶梯教室面向师范学院2022届毕业生进行招聘宣讲。本次宣讲会主讲人是天立学校人事教务中心主任张娥。师范学院党委书记肖红、副书记卢煦、学工办副主任程敏出席本次宣讲会。

首先,天立学校人事教务中心主任张娥进行招聘宣讲,她介绍了此次宣讲招聘会的大致流程及安排。随后,天立学校东区校长尹宏详细介绍了天立学校的办学历史、办学理念、学校规模及现状,阐述了此次招聘的岗位及要求。

天立学校二年级主任姚望,作为师范学院08级优秀校友,结合自身职业发展心路历程面向在场毕业生作了精彩分享。

宣讲结束后,毕业生现场踊跃投递简历。天立学校考官们认真仔细地筛选简历,并通知通过简历筛选的毕业生参加面试。

面试分别在8508、8609教室进行。考官们结合毕业生的简历及自我介绍情况进行提问。毕业生们在面试过程中充分展示了书写水平、语言表达能力、逻辑思维能力、情商水平等。考官们表示近期将公布面试结果。

据悉,成都天立学校是天立教育国际控股集团为实现做中国基础教育创新者和引领者的使命,沉淀20年办学经验、融合国内外名校先进办学理念、整合全球一流教育资源,倾力创造的标杆旗舰学校和创新未来学校。学校总投入约12亿元,共有两个校区:成都天立东区-龙泉校区(幼儿园+小学+初中),成都天立西区-郫都校区(小学+初中+高中+国际部)。

此次招聘会的成功举行,为用人单位和毕业生搭建了沟通交流的平台,也为毕业生们开拓了优质的就业渠道,是师范学院进一步开展精准就业指导的良好体现。

编辑:学工办