团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【师范生核心素养能力提升】新东方大学生发展中心助力师范学子考研指导系列讲座(四)
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年09月13日

为助力广大师范学子顺利考研,提升备考效率,增强考研信心,成都大学师范学院于910日在8301举办了师范类考研指导专项讲座。此次讲座特邀新东方考研讲师南玉琢讲解,吸引了众多有考研意向的师范生积极参与,现场气氛热烈,反响强烈。

讲座由新东方资深考研讲师团队精心策划,内容涵盖了考研形势分析、备考策略指导、专业选择建议等多个方面。首先,南老师对当前师范专业的就业形势和考研形势进行了深入分析,指出考研不仅是专业知识的比拼,更是综合素质、逻辑思维能力和沟通表达能力的全面考验。其次,南老师还为同学们进行择校择专业的全面建议,并结合同学们的实际情况给出了个性化的报考建议。这些建议不仅让同学们对考研有了更清晰的认知和方向感,也增强了他们备考的信心和决心。最后,南老师还提供了考研复习规划以及考研科目重难点突破策略供同学们参考,许多同学表示受益匪浅,纷纷表示将按照讲师们的建议科学备考、合理规划复习时间、积极提升综合素质以迎接即将到来的考研挑战。

此次新东方师范考研讲座的成功举办不仅为广大师范学子提供了切实有效的备考指导和建议,也进一步为考研学子明确了方向,增强了信心!

编辑:张任辉