团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【师范生核心素养能力提升】助力未来梦,挑战进行时——师范学院携手新东方开展考研英语培训(五)
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年09月25日

(文/图 刘懿影)考研是大学生涯中极其关键的抉择点。为了给学生提供英语学科上的有效帮助,成都大学师范学院联合新东方大学生学习与发展中心,于9月24日在八教301教室开展了有关考研英语的专项培训课程。

培训课程上,主讲老师聚焦考研英语的关键要素,深入浅出地剖析了词汇建构、语法运用等核心板块,辅以历年考研英语真题的典例讲解,让准考生们得以把握考研英语的难度系数,从而针对自己的薄弱点进行查漏补缺,有效提高了他们的英语综合素养平与核心水平。

在本次培训过程中,在座学生秉持严谨认真的态度参与其中,积极与老师互动沟通,营造了良好的课堂氛围。老师提供的课程也为广大师范生提供了宝贵的备考指导资源,助力他们迈向学术生涯的新高峰。相信在老师与同学们共同的努力下,每一个努力拼搏的学子都能够在考研之路上开辟出属于自己的康庄大道。

编辑:符丹丹