团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
就业创业教育:简历特训
[成都大学师范学院]  发布时间:2015年09月23日

本网消息(文/曾霜霜 /曾霜霜 何佳益)923号下午4:30,在8507为即将毕业并走上工作岗位的大三学生举行了一场简历特训讲堂。此次讲堂由成都大学大学生就业指导中心联手乔布简历主办,主讲嘉宾是刘学英老师和乔布堂老师。本次参加讲座的是我院学前教育2013级专科学生,大家都积极参与。

据悉本次讲座旨在帮助毕业生做出一份夺人眼球的简历,圆学生的就业梦。首先老师与学生进行了一次亲切的互动,通过回答问题,不仅活跃了现场的气氛,更加让学生对本次讲座充满了期待与喜爱。然后老师从制作简历的目的和重要性开始,深入详细地讲述简历制作要求和技巧。从基本信息到简历中最重要的个人经历与荣誉部分,通过举例说明简历制作过程中易犯的错误,让学生印象深刻和收益颇深。除了简历制作中的一些技巧,老师还提醒大家注意求职应聘中不可忽视的细节,最后老师就同学们提出的问题与大家进行了交流与互动。在欢快的气氛中,讲座结束。

此次讲座培训为马上踏上求职之路的同学们提供了重要的指导,为同学们在简历制作上的迷惑给予了很好的解答。希望所有即将毕业的学生们都可以找到自己喜欢和向往的工作。

编辑: