团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
师范学院举行就业专场招聘会
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年12月23日

本网消息 (图、文/周兰)20161223日下午,师范学院在8207教室举办了成都学之舟教育学校专场招聘会。

成都学之舟教育学校(快乐数学)是一家拥有丰富教学经验,拥有专业教师团队的教育培训学校。学校以人为本,一切教学都从学生出发,深受广大学子和家长朋友们的一致好评。招聘会上,主讲人为我院毕业生详细介绍了学之舟教育学校,此后,讲解员就招聘职位,招聘要求等为学生作了讲解,让我院学生对学之舟教育有了一个较为全面的认识。宣讲结束后,有意愿的学生也和主讲人作了单独的交流。

学院举办的这次专场招聘会,不仅为毕业生提供了就业机会,而且通过应聘学生与主讲人的交流,同学们对今后就业能力要求有了更清晰的认识,招聘会取得了圆满成功。

编辑: