团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
【创业动态】师范学院与医护学院联袂研讨“小小科学家”创业项目
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年03月06日

本网消息(文/ 图/黄从友为落实鼓励在校大学生投身到“大众创业、万众创新”的浪潮中,师范学院辅导员陈磊老师及部分创业同学于3月6日赴医护学院开展创业项目研讨、交流

交流会上,医护学院学工办主任、创业导师万君老师做了《关于创业的几点感想的发言,从创什么业、灵感找寻、营销管理、资金融通、团队管理、企业文化等方面做了交流师范学院陈磊老师介绍了整个师范学院的创业现状、创业类型、公司注册情况、目前需要提升的问题,并对医护学院“小小科学家”项目的课程设置环节做了阐述。

在交流互动环节,各位同学抓住难得的机会,就创业选择、创业应该重点把握哪些方面问题进行交流互动。同时,同学们对小小科学家的项目运营、团队建设、资金来源、课程设置、活动开展等问题进行了深入探讨

讨论结束后,各位同学表示收获良多。师范学院“莘力咖啡”创业团队的黄从友表示在今后的创业中注重品质提升和学生个性化服务、学生会科创部的周兰表示将会认真研读相关“科普”著作,争取尽快熟悉并掌握相关知识,尽快研发贴近市场需要的课程。

编辑: