团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
师范学院举行模拟求职大赛培训会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年11月23日

为了让选手们更好的了解和参与模拟求职大赛,学校复赛进行充分的自我展示11月22日上午,师范学院邀请万学教育集团资深培训师张妮在第八教学楼8802会议室为求职大赛选手们进行赛前培训。

张妮在培训中强调了面试时注意的细节以及面试官提出问题的意图等,并结合自身的经验、阅历给选手们讲解面试技巧和礼仪礼貌方面的注意事项。随后,张妮就选手们关于简历准备面试技巧和薪资待遇等提问进行了回答与指导。

此次培训会的成功举行为参赛选手提供了专业的简历生涯规划书以及面试指导,为后续比赛的顺利开展奠定了基础希望选手们后续比赛中,稳定发挥,取得优异成绩。

编辑:符丹丹