团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 就业创业 >> 正文
师范学院举行职业生涯规划大赛培训会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年11月23日

为响应成都大学职业指导工作,增强大学生科学规划职业生涯的思想意识,引导大学生理性思考和科学规划未来的职业发展,推动实现更高质量就业的号召,师范学院于1123上午第八教学楼8202会议室了职业生涯规划大赛赛前生涯规划书培训,担任此次培训的主讲老师是万学教育集团资深培训师张妮,7初赛胜出学生参加。

培训会开始,张妮通过讲解生涯规划书的基本逻辑、基本结构、撰写要点三个板块对学生们做出指导。中间穿插学生们之前提交的规划书中的典型问题的具体分析,使得在场学生更有代入感,更能清晰自己在撰写职业生涯规划中的不足之处。张妮统一指导后,学生们积极讨论,踊跃提问,张妮再详细解答。随后,学生们根据张妮的指导对自己的生涯规划书进行现场修改。最后,张妮根据学生们修改后的生涯规划书进行点评。

此次生涯规划书培训会的成功开展,突出了我院生涯规划指导的重要性和有效性以更饱满的状态参加决赛。

编辑:符丹丹