党群工作

师范学院开展“规纪法”专题学习
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月15日

本网消息(文/图 李建波)依据《关于“规纪法”有关学习教育的通知》的相关精神和学校普规普纪的要求,师范学院近期就《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《四川省事业单位领导人员管理办法》、《成都大学中层领导干部选拔任用工作实施细则(修订)》、《成都大学中层领导干部兼职管理暂行办法》进行了专题学习和讨论。

首先,纳入党委会会前学习和作为党委理论学习中心组集体学习的重要内容。11月13日下午,学院召开党委会,全体党委委员专题学习了上述内容,并对干部选拔任用、组织管理等工作进行了讨论,并明确在实际工作中要依据学院和学校发展的实际,依据相关管理办法做好干部的培养、考察和管理等工作,以更好地推进学校学院事业发展。

其次,各基层党支通过“三会一课”集中学习。11月14日,学院党委所属各师生党支部就相关内容进行了集中宣讲和学习,尤其是全体党员要熟悉和了解组织工作条例的相关内容,党员教师通过学习《四川省事业单位领导人员管理办法》、《成都大学中层领导干部选拔任用工作实施细则(修订)》、《成都大学中层领导干部兼职管理暂行办法》,明确了相关内容和选拔任用干部的具体条件和规定。

编辑:师范学院