党群工作

师范学院第五十七期入党积极分子培训班顺利开班
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年11月13日

(本网讯指导教师刘毅图/文 林树鹏)师范学院于11月10日下午在8308教室举行第57期入党积极分子培训班开班典礼。师范学院分党委副书记卢煦、学生第二支部书记符丹丹老师,以及各支部的老师们出席本次开班典礼。

开班典礼开始,全场起立奏唱《国际歌》《中华人民共和国国歌》。随后,由师范学院分党委副书记卢煦老师致辞,卢老师分别从世界、中国、成都、学校、学院的不同发展时期,向学生们阐述了大环境大背景下,作为入党积极分子同学们们该如何去面对、去思考。入党积极分子代表汤雨林同学代办本次参训学员发言。最后符丹丹老师代表师范学院分党委向参训学员提出学习要求和希望。

本次的开班典礼的顺利召开,加深了同学们对中国共产党党纲党纪的进一步了解,同时也提高了学生们学习党理论知识的积极性,对入党积极分子的思想建设和个人成长具有重要的指导意义。

编辑:符丹丹