党群工作

【党建工作】师范学院党委组织开展2020年基层党支部书记述职
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年01月12日

本网消息(文/图 李建波)党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。为了进一步优化和加强基层党支部建设,师范学院党委于2021年1月18日在08708开展了2020年基层党支部书记述职活动。学院党委委员、各党支部书记参加了本次活动。述职活动由党委书记肖红同志组织。

各党支部书记依据支部书记素质工作的要求,就支部教育党员、管理党员、监督党员、组织宣传凝聚服务师生及支部党员参与学院中心工作、推动学院改革发展的情况进行了全面总结,就工作中取得的成绩和存在的问题进行了分析。

述职结束后,肖红书记就支部建设和党务工作者队伍建设提出了新要求,同时传达了学校关于加强党务工作者队伍建设的相关精神和要求,希望各党支部书记加强自身建设,优化支部工作,充分发挥党支部在学院工作中的积极推动作用。

教工第一党支部书记黄云峰述职

教工第二党支部书记邓晶述职