党群工作

师范学院第五十九期期入党积极分子结课仪式顺利结束
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月03日

师范学院第59期入党积极分子结课仪式于2021年12月3日中午12点15分在8208正式举行。师范学院分党委书记肖红、分党委副书记卢煦、学生第一支部书记雷馥鲜老师、第二支部书记符丹丹老师,以及学工办张任辉老师出席本次结课仪式。

会议开始由肖书记首先上台致辞。肖书记对我们顺利通过第59期入党积极分子的考核表达了祝贺,也同时要求我们继续刻苦学习,将党的实践理念融入到自身的学习生活中,争取为早日成为一名光荣的共产党员而奋斗。

随后,由优秀学员代表贺思曼同学上台发言。她首先总结了我们这一个月以来的党课学习生活,以身作则,明确提出我们作为积极分子应当对自己有着更高的要求,时刻谨记党的谆谆教诲,在思想和行动上更加严格要求自己,争取早日通过党校学习成为一名光荣的党员。

紧接着,由肖书记和卢书记共同为优秀学员们颁发奖状,并对他们提出了殷切的期望,希望在之后的党校学习中大家能继续保持这种优秀学员的学习劲头,并起好带头作用。

通过这一段时间以来的党校学习,让各位积极分子对党的历史和宗旨有了更加全面和深刻的认识,同时也更加坚定了自己的入党信念。最后书记以自身为例,对我们发出呼吁,希望我们能够在接下来的学习生活中更好的提升自己的先进思想,争取早日入党!

编辑:符丹丹