党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
不负伟大新时代·实干圆梦新征程——学生一支部开展关于2022年全国“两会”精神宣讲学习活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2022年03月22日

本网讯(图/郝静娴 文/熊萍)2022年3月22日下午14:30,师范学院学生第一党支部在8207,由支部书记雷馥鲜老师上党课,宣讲全国两会精神,召开专题学习组织活动。

本次组织生活主要学习全国“两会”内容及其精神,支部书记雷馥鲜老师向各个党员阐述两会内容要点。支部各党员同志积极学习“两会”及其学习资料,并与各同志进行分享交流。

在活动中,各党员通知了解到了“两会”是在怎样的背景下召开的,了解了在当前国内外严峻的经济形势下,食品安全问题、住房问题、上学问题、看病问题、就业问题、养老问题,诸如此类民生问题越来越成为代表委员关心的话题。

活动后期,各党员同志自由讨论交流关于对“两会”内容和精神的感想和心得,并提出自己的看法。同志们各抒己见、畅所欲言,活动中气氛热烈且融洽,本支部各党员同志们都表示收获很大。同志们认真学习了两会精神,了解国内形式,努力承担自己的社会责任。支部书记雷馥鲜老师也表示希望支部党员们能够深入学习“两会”精神,结合实际,积极参与到国家大事之中,在日常生活中践行“两会”精神,做好党员先锋模范带头作用,为祖国的建设添砖加瓦。

编辑:师范学院