党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
学习新党章,践行十九大精神
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月04日

本网消息(文/蒲永明)为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育,进一步提升党员对新党章的理解。11月21日,教工第三党支部举办“学习新党章 践行十九大精神”主题党日活动,支部全体党员参加了学习,党支部书记范勇同志主持会议。

会上,全体党员集中学习了由中组部制作的《十九大新党章》教学视频。与会人员对党章进行了认真学习,支部书记范勇同志对党章修改的具体内容作了详细介绍。他指出,党的十九大报告阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大论断和重大举措。党章据此作相应修改,将这些重要内容写进来,有利于更好地把学习党章与学习十九大精神有机结合,扎实推进党的十九大精神学习领会和贯彻落实。

编辑: