党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
不忘初心、牢记使命——教工第二党支部组织学习十九大报告
[成都大学师范学院]  发布时间:2017年12月04日

本网消息(文/黄媛媛)为传达学习党的十九大精神,贯彻学校党委关于学习十九大精神的要求,11月2日中午,教工第二党支部举办主题学习活动,党支部书记苟萍不忘初心、牢记使命为题,组织支部全体党员学习了党的十九大报告精神。

苟萍书记指出:深入学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,贯彻总书记在报告中提出的新思想、新理念、新论断要求全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。明确中国特色社会主义进入新时代后,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。十九大报告指出,实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,是中国共产党自建党之初便义无反顾肩负起的历史使命。

编辑: