党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
教工第四支部开展专题培训学习
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年03月31日

3月学习2.jpg

3月学习1.jpg

本网消息(图/文 徐海燕)3269:30,在师范学院8801会议室,教工第四支部党员召开了3月份第二次党组织生活会,开展了专题培训学习。

支部纪检委员马骋老师、党员陈蜀老师先后带领支部党员学习了成都大学工作人员请销假规定(修订)、成都大学教师本科教学工作规范、成都大学师德建设规范、成都学院(成都大学)专任教师岗位准入与退出暂行规定、教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见、中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见等专题内容。各位党员以学校本科教学审核评估大局为重,切实认真学习,以顺利迎接即将到来的本科教学审核评估。

此外,组织委员张宇老师向支部党员公布了党费缴纳情况,宣传委员徐海燕老师温馨提示党员老师们积极在“学习强国”平台上开展学习。

编辑:李建波