党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
师范学院拟发展对象课程之党性修养与时代要求
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年05月18日

5月17日晚19:00整,师范学院的29名拟发展对象在8408进行了有关“党性修养与时代要求”的学习教育。继续教育学院书记阳春老师从理论到实践,结合最新时事热点,生动具体地向同学们进行了授课。

阳老师首先从“十八大”提出的建设中国特色社会主义的奋斗目标入手,详细分析了“两个100年”的深刻意义。接着,又从治国理政的全新战略布局展开,围绕党性观念、党性原则、党性修养等方面进行了深刻解读。最后,阳春老师对拟发展对象们提出了新时期大学生党性修养的时代要求。

本次的课程,拟发展对象们学习到了党性的修养,以及要做一名合格的党员应该遵循怎样的时代要求。只有以身作则,紧紧跟随党的先进性和纯洁性,才可以作一名合格的有贡献的党员。随着这一讲的结束,拟发展对象们向党组织更靠近了一步!

编辑: