党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
牢记党员身份,做好毕业生组织关系转移工作
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年05月27日

为加强毕业生党员教育工作,提高毕业生党员组织关系转移工作质量,师范学院526日晚19:00整在8301进行了毕业生党员专题教育,专题教育由李建波老师主讲。

专题学习一开始,李老师强调,作为即将离校的毕业生党员,不可忘记自己的党员身份,要及时正确办理好党员组织关系转移事宜,站好最后一班岗,做文明理想的模范,努力成为国家建设的栋梁之材。接着,李老师向大家详细讲解了转移的办法和流程及注意事项。毕业生党员都认真听讲并做好了笔记,结束以后,李老师留下来为大家解答了转移组织关系中的相关问题。

作为一名光荣的共产党员,李老师提到,应贯彻落实“两学一做”,“学”是基础,“做”是关键。在实际生活中做到配合学校组织关系转移工作,降低程序出错的可能性,提高转移工作的效率和质量。至此,毕业生党员教育圆满结束。

编辑: