党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
【专题组织生活】线上线下相结合,学习践行总书记七一讲话精神
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年09月29日

本网消息(图/马骋文/徐海燕)929日中午1240,在师范学院8802会议室,外出培训学习的李敏院长利用中午休息时间,为教工第四支部带来一场不一样的线上直播党课《五个“庄严宣告”:总书记七一讲话特别“燃”》,远在江西读博的曹云飞老师以线上学习的方式,与支部其他党员老师共同参与本次党课学习。

李敏院长以七一讲话重要意义开篇,重点阐述了“五个庄严宣告”彰显的伟大功绩,蕴含的历史启示、昭示的伟大精神。随后,李院长联系工作实际,分享了个人学习心得体会。李院长谈到,结合学校和学院发展的实际情况,教工第四党支部党员主要从事学院服务管理工作,在各自的工作岗位上务实奉献、勇于担当,希望各位党员继续发扬优良的工作作风,做好本职工作,进一步提升工作水平,为全院师生做好服务工作,为学院发展提出建设性的意见和建议。

编辑:师范学院