党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
【专题组织生活】研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年10月13日

本网消息(文/张琼 图/周佳欣 吕苗苗)根据学校关于开展党史学习教育专题组织生活会的通知要求,10月12日下午2:20,师范学院研究生党支部在8801会议室进行了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记范勇主持。

会上,支部党员围绕总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,逐一发言汇报了自己的学习情况与心得体会;围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问题》等学习材料内容及电影《黄大年》的观看,讲述了各自的感悟与收获;同时,党员同志结合个人的思想、工作、学习、生活实际,细致剖析了存在的问题,开展了严厉批评与自我批评,并提出解决策略,确定了今后的努力方向。大家纷纷表示,只有切记党的教育,保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁,才会有为人民服务的决心。

最后,范勇同志对本次组织生活会进行总结,结合支部实际情况查找了研究生党员同志们的不足,提醒同志们注重党性的锤炼,筑牢思想信仰,时刻牢记为人民服务的宗旨,合理做好个人规划,加强自身专业学习与实践的结合,为推动教育发展而努力。

编辑:师范学院