党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
学习贯彻党的十九届六中全会精神
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年11月23日

2021年11月23日13:00,成都大学师范学院学生党支部在8702教室召开了党员组织生活会。会议的主题是学习十九届六中全会精神。本次学习活动由学生第一党支部书记雷馥鲜老师主持,本支部党员全部参加。

百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。在本次学习中,雷馥鲜老师带领全体党员同志回顾了自建党以来的峥嵘岁月,学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》这是党的十九届六中全会的重要历史贡献,对于全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。随后,雷馥鲜老师带领广大党员同志学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》强调公报中全党必须铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到难不住、压不垮,推动中国特色社会主义事业航船劈波斩浪、一往无前的内容。使得全体学生党员树立为实现第二个百年目标而不懈奋斗的伟大目标!

最后,会议一致认为全体学生党员要响应全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的伟大号召。我们坚信,在过去一百年赢得了伟大胜利和荣光的中国共产党和中国人民,必将在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!

编辑:符丹丹