继续教育

当前位置: 首页 >> 继续教育 >> 非学历教育 >> 正文
2018年“国培计划”乡村教师访名校项目中小学教师培训班顺利结业
[成都大学师范学院]  发布时间:2018年12月27日

图片8.jpg

图片7.jpg

图片6.jpg

图片5.jpg

图片4.jpg

图片3.jpg

图片2.jpg

图片1.jpg

本网消息(文/李博 图/郭雪)12月26日下午,2018年“国培计划”乡村教师访名校项目中小学教师培训班的结业典礼在成都大学图书馆一楼报告厅隆重举行。成都大学师范学院院长刘先强,分党委书记肖红,副院长桂世权,副院长兼国培项目中学班首席专家张勇,副书记卢煦,培训办主任兼国培项目小学班首席专家刘华锦和来自四川省21个地市州的200名乡村中小学教师参加了结业典礼,会议由师范学院培训办主任刘华锦主持。

会上,成都大学师范学院院长刘先强教授对所有学员顺利结业表示热烈的祝贺,希望学员们能将所学用于今后的教育教学实践中。希望大家珍惜培训中的师生情谊、同学情谊,在以后的工作、学习、生活中,多联系、多交流、多合作,共同发展、共同进步。希望各位学员多关注和支持成大的发展,与师范学院保持联系与交流,常回成都大学看看。

“国培”乡村教师访名校项目首席专家张勇副院长和首席专家刘华锦主任分别就中学班和小学班的开展实施情况做了介绍。他们希望各位学员把先进的教学理念带回去,在当地发挥示范、辐射和引领作用。学员代表沙溪中学的郑帅老师和铁清镇中心小学校的李忠华老师分别代表中学班和小学班发言,他们通过回忆学习中的那些美好的瞬间和精彩的学习历程,感恩国培,感谢成都大学。

师范学院分党委肖红书记宣布了优秀班干部名单、优秀学员名单和跟岗研修课题设计获奖名单。与会领导颁发了优秀证书和课题设计奖状。

在温馨、和谐的氛围中为期15天的国培乡村教师访名校项目中小学教师培训落下帷幕。

编辑:李建波