继续教育

当前位置: 首页 >> 继续教育 >> 非学历教育 >> 正文
学前教育学院举办声乐教学成果专场汇报演出(图)
[成都大学师范学院]  发布时间:2011年12月02日
看原大图

本网消息(文/通讯员 杜强 图/曾琪)11月29日14:30,学前教育学院应届毕业生声乐选修专场汇报演出在师生活动中心举行。由李鸿、毛慧琳老师指导的2009级本专科学生及2007级专科同学们用美妙的歌声和优美的表演向师生们做了声乐学习专场汇报。

表演伊始,一群活泼可爱的姑娘带来的大合唱《在灿烂的阳光下》,用甜美的声音唱出了在阳光下的幸福感觉。在学校大型活动中曾演出过的歌舞表演《飞鸟和鱼》、《together》等节目已成为了保留节目,同学们借助歌声与舞蹈,表达了内心真诚的祝福。《父亲的草原、母亲的河》等11个节目,包含独唱、小合唱及音乐剧等,表现形式多样且大多都是为此次毕业汇报专门排演的新节目,精彩的表演赢得师生阵阵掌声。

汇报演出持续近一个小时,充分展现了同学们扎实的专业技能和专业教师的教学成果。据悉,同学们还将在12月6日学前教育学院的专场招聘会上向用人单位进行汇报展演。

(学生编辑 杨柳  编辑  陈明慧 责编 练丰丽)

编辑: