新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
师范学院实验教学中心开展人脸识别门禁系统操作培训会
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月22日

本网消息(图/文 郑璐璐)为加快信息化管理进程,师范学院实验教学中心于本学期安装并全面启用人脸识别门禁系统。为了帮助实验教学中心管理人员正确、安全地操作该系统,确保其正常运行且发挥最佳效果,实验教学中心于3月21日开展了人脸识别门禁系统操作培训会。实验中心主任程维薇和中心全体工作人员参与了此次培训。

培训会上,供应商方的工作人员介绍了该系统的主要功能、特点和基本原理,硬件和软件的安装和配置,相关的政策、规定和安全注意事项。会上着重讲解了用户如何注册使用门禁系统,以及用户管理、设备管理、权限管理和数据备份等系统管理技能。此外,中心工作人员还了解了门禁系统故障的识别和解决,以处理应急情况。

通过使用培训,实验中心的工作人员更好地理解门禁系统,熟悉了管理操作,以更好地服务学校教学和科研工作,提升师生满意度。

编辑:师范学院