新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
成都大学第一届性教育微专业开班典礼暨第十二届性教育辅修专业结业典礼顺利举行
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年10月17日

本网消息(文/图 马骋)2023年10月17日,成都大学第一届性教育微专业开班典礼暨第十二届性教育辅修专业结业典礼在8507教室举行。师范学院院长李敏、副书记卢煦、副院长黄云峰、应用心理系主任邓晶、四川省青少年性教育普及基地主任苟萍出席,性教育师资团队专兼职教师徐亚吉、马骋、徐海燕参加了本次典礼。

成都大学性教育微专业是在学校学科调整背景下由原性教育辅修专业发展而来。

出席本次典礼的学院领导分别为性教育微专业的同学寄语,勉励微专业的同学珍惜全国唯一的性教育微专业学习机会,力争做到学以致用,让更多的人受益。性教育师资团队授课教师对同学们提出了殷切的希望。学院领导和性教育师资团队教师为第十二届性教育辅修专业学生颁发了结业证书,并与参与典礼的两届学生合影留念。

编辑:马骋