新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
成都大学师范学院关于实践实习基地废止旧协议、签订新协议的公告
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年10月28日

各相关单位:

根据《成都大学合同管理办法》(成大发[2021]26号)文件要求,我院已按相关要求于2021年9月重新修订了本科及研究生校外实践实习(研习)基地合作协议《成都大学教师教育实践基地协议》(以下简称新协议)。新协议的签订提高了成都大学教师教育实践基地建设准入条件,同时规定须经学院现场考察合格并经学院党政联席会讨论通过方能签订。2021年9月学院对原有实践实习基地进行统计、梳理和评估,重新遴选了符合新协议要求的合格单位(不符合要求的单位由系主任负责告知)。随即,以各系主任为责任人,安排各专业相关教师落实新协议签订。目前该项工作正在有序推进,部分单位因疫情等客观因素影响,后续将尽快联络。我单位在此郑重告知,凡是在2021年9月1日之前与我单位以“成都大学师范学院”(无独立法人资格的二级单位)名义签订的本科及研究生实践实习(研习)基地协议均自行作废,未签订新协议或者之前的协议过期的单位,严禁在任何场所张贴、悬挂或者宣传系我单位实践实习(研习)基地。否则,由此造成不良后果,我单位有权追究法律责任。

成都大学师范学院在百余年教师人才培养历史中,得到众多优质中小学(幼儿园)的大力支持和帮助,人才培养质量也得到了显著提升。在此,衷心感谢各单位领导及同仁并恳请继续给予我们支持,加强优质实践基地建设将是我们永恒的工作。

成都大学师范学院

2021年10月18日