成都市龙江路小学 张丽苹
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

张丽苹,成都市龙江路小学,中共党员,中学高级教师,四川省中小学省级骨干教师,四川省中小学教学名师,成都市小学数学市级骨干教师导师,成都市武侯区名师,成都市小学数学教学专业委员会会员,南充市高坪区第二届人大代表,共青团南充市第二次代表大会代表,主要研究方向小学数学教学。

近年来先后在《小学数学教育》、《四川教育》等期刊上发表论文15篇,出版《启典》等著作2部,主持、主研《“长短式课时制”条件下的小学课程变革》、《疫情时期促进小学高段学生深度学习的线上数学教学实践研究》、《基于脑科学的小学生数学思维力养成实践研究》等国家、省、市级课题4项;1项成果获国家级教学成果奖二等奖,1项成果获市级一等奖,1项成果获市级二等奖。

编辑:师范学院