四川天府新区第一小学 钟键
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

钟键,四川天府新区第一小学,中共党员,中小学正高级教师,成都市特级教师、成都市学科带头人、成都市技术能手、四川省最具风采班主任、“全国百名小学班主任之星”,四川省骨干教师、成都市骨干教师、天府新区名师工作室领衔人。成都师范1991级校友,自毕业至今,一直在一线深耕小学语文教育,知行合一,行知合一,不负时光。

近年来,在《小学语文教学》《四川教育》《教育导报》等期刊报刊上发表文章10余篇,参与编写并且出版《建未来学校 成学校未来》《养堂堂君子 育积极公民》等著作2部,主研《小学生公民素养养成的实践研究》等国家级、省、市课题4项,1项获得省政府教育教学成果一等奖;2项获得成都市社会科学优秀成果三等奖。

编辑:师范学院