黄润芳
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

黄润芳,四川省直属机关东府幼儿园党支部书记、园长,中小学正高级教师、四川省特级教师、四川省党代表、四川省政协教育委员会智库专家、四川省早教协会副会长、四川省家庭教育研究会理事、成都市人民政府督学、成都大学硕士研究生校外导师;先后荣获“全国敬老爱老助老模范人物”“四川省三八红旗手”“四川省优秀教育工作者”“四川省直机关五好党支部书记”“成都市教育科研先进个人”等荣誉称号,主要研究方向为学前教育。

承担的科研课题荣获四川省政府教学成果2个一等奖,1个三等奖;获成都市教学成果1个一等奖,2个二等奖,1个三等奖;参与编写教材3本(套);出版《创意点亮童年》等著作2部,撰写的文章先后在全国中文核心期刊上发表4篇,获奖10篇;出版的书籍获成都市优秀教育科研成果评选中获专著类2个一等奖。

编辑:师范学院