蒋妍凤
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

蒋妍凤,成都市第二十六幼儿园,中共党员,中小学高级教师,中共成都市第二十六幼儿园支部委员会书记,成都市第二十六幼儿园教育集团园长,成都市成华区政协委员,中国学前教育学会委员,教育部幼儿园园长培训中心实践教学指导专家,四川省教育发展研究会学前教育专委会副理事长,成都市陶行知研究会托育服务专业委员会副理事长,成都大学教育硕士专业学位研究生实践导师,成都市教育系统优秀党务工作者,成都市优秀青年教师,成华区学科带头人,成华区最具影响力教师,2021成都“年度教育面孔”,主要研方向是教育教学管理、教育资源开发、早期阅读教育和家庭教育。

先后参与主持国家级、省级、市级重点课题《利用川西民间艺术资源对幼儿渗透本土文化研究》《新形势下儿童媒介素养与价值观培育主题教育活动的研究与实践》《普惠性民办幼儿园的业务指导和质量监管》《构建川西民间艺术的幼儿园课程研究》《幼儿园课程的生活化、游戏化、情景化的研究》《新媒体背景下优质幼教资源共享机制研究》等多个科研项目,研究成果获四川省第二十次优秀教育科研成果二等奖、成华区第三届优秀教学成果一等奖等,多篇论文均在核心期刊发表并获奖。

编辑:师范学院