司茜
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

司茜,中小学高级教师,现任成都市一幼幼教集团党支部书记、园长。

从事学前教育工作28年,致力婴幼儿教育研究,主持多项省、市、区级科研课题,曾荣获省政府普教科研成果二等奖,市区级各项科研奖励;出版发行《婴班教师工作指南》;参编参予由四川省教科院主持的《幼儿园整合式课程》教材编写再版工作;参编由成都市教育局主持的《幼儿园一日活动保教常规操作手册》编写工作;参编由锦江区教育局主持的《家庭教育指导丛书 智慧家长》编写工作;省、市、区各级论文获奖70余篇。

个人荣获国家教育部园长培训中心实践教学指导专家,四川省儿童工作资源中心专家,四川省学前教育专委会副理事长,成都市学科带头人,第三届成都市名园长工作室领衔人,成都市学前教育督导评估专家库成员等。

编辑:师范学院