王霞
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年03月31日

王霞,成都市第十一幼儿园教育集团,中共党员,中小学高级教师,集团党支部书记,总园长,教育部幼儿园园长培训中心实践教学指导专家、中国教育学会学前教育专委会会员、四川省陶研会常务副理事、四川省中小学教师信息技术能力提升工程2.0培训指导专家、武侯区特级园长、武侯区学科带头人、武侯区人民政府督学,主要研究方向学前教育课程建设、队伍建设和集团管理。

近年来,在《中国教育报》等核心刊物发表多篇文章。参编出版《名园长修炼之路》《成都市武侯区家长学校课程与活动指南》等著作5部。参研全国性规划课题2个,主研立项省级课题4个,先后荣获中国教育学会“十一五”科研规划重课题一等奖、四川省教育科研课题2019年度阶段研究成果二等奖、成都市教育科研规划专项课题二等奖、武侯区第四届优秀教学成果优秀奖。

编辑:师范学院