实习第二周精彩的六一
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年06月03日

本网消息(图/文 刘红利)实习第二周,5月27日到5月31日邛崃市冉义镇成都大学火星幼儿园,我是这里的实习生和新闻报道者刘红利。本周主要内容(1)教师的上课内容几方式方法。(2)六一活动的阐述及汇报。

18火2.jpg

(1)1.以上图片是老师教小朋友们认识蔬菜的内容,可以看到图中小朋友们特别的认真,老师讲解的也非常的仔细,在本班中小朋友们对这些蔬菜很是熟悉,老师在开课前用了一个故事导入,中途也用了一些比较深刻的形容方式来让小朋友认识和了解这些蔬菜对人体有哪些帮助。

18火2,。.jpg

2.以上图片是老师们对幼儿的进行一节安全教育可《不跟陌生人走》。上面是老师们教小朋友们不要吃陌生人的东西,不要随便跟陌生人走的内容,可以看到小朋友们因为安全意识不足,看到有零食就蠢蠢欲动,在一个陌生人的劝解下和诱惑下,还是有不少的小朋友跟着陌生人走了。

18火2.。。.jpg

(2)以上的图是小朋友们在六一儿童节中的表现,可以看得出小朋友们对六一儿童节的喜爱和老师们对六一儿童节的重视,在现场中小朋友们的配合度很高,幼儿园也请了不少的热心的家长当安保人员保护现场的秩序,以及幼儿的人身安全。出台上一分钟,台下十年功。看得出老师们付出了不少,小朋友们也特别的努力。六一儿童节是火星幼儿园这一学期最重要的一次活动,可以说办得非常的完美。

以上就是本周的一些内容,老师们都集中注意力,准备六一儿童节,对六一儿童节非常的重视。以上就是本周的报道,谢谢。

编辑:刘红利