当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文
【就业工作】师范学院积极召开第二次2020届毕业生就业工作推进会
[成都大学师范学院]  发布时间:2020年03月02日

本网讯(图/雷馥鲜、文/雷馥鲜、肖璐)2020年3月2日14时30分,师范学院在welink召开本学期第二次2020届毕业生就业工作推进会,会议由学院分党委书记肖红主持,师范学院分党委副书记卢煦、特教系系主任莫春梅、全体毕业生班主任、学工办全体辅导员参加此次会议。

图片1.png

图片2.png

此次会议就关于毕业生参加第一次空中双选会的结果进行汇报以及对于后续毕业生就业工作进行安排。会议内容有以下几个方面:

一、通报学院毕业生参加第一次空中双选会情况,请各班主任接下来宣传动员引导同学参加第二次空中双选会并做好记录。

二、向各单位发出第二次空中双选会的邀请,做好相关的答疑协助工作

三、请班主任同学继续对未就业的同学进行帮助,尤其是湖北籍和取得就业补贴的同学,同时做好分类,以便于就业工作持续开展。

随后肖红书记表示由于现在疫情的特殊情况,希望各位老师积极关注学生动态,帮助学生就业。最后强调了请各位老师积极统计同学们的就业情况,对就业困难的同学进行了解并提交名单到学工办,将协同全院力量一起帮助同学们就业。

本学期2020届毕业生就业工作推进会将以学生就业为核心持续召开,每次会议请各位班主任对毕业生的情况进行梳理,务必做好毕业生的就业工作,同时各位老师也可以交流就业工作的方式方法,帮助学生成长成才,做好学生的出口工作。

编辑:符丹丹