爱慧关爱自闭症儿童志愿活动在本学期开展
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年12月14日

本网新闻(图、文/周训琼)在这学期的每周五14:00-16:30都会在启慧心智障碍儿童关爱中心开展爱慧关爱自闭症儿童活动。我们每周都会来到这群星星孩子们的身边,为他们带去我们的温暖,气候渐凉,但热情仍然不减。

图片1.png

图片2.png

每周活动开展招志愿者时,同学们都积极报名参与,抽出自己的空余时间参与活动。随着志愿者们参与活动次数的增加,由最初的不知所措到渐渐的安之若素,在这些过程中我们不仅为这群孩子们带去了关心与温暖,还锻炼了自己,遇见了更多的人。

图片3.png

图片4.png

这里有着那样一群可爱的孩子,可他们不与你沟通,但是一个大大的拥抱,和一直牵着你的手不放,就足以显示他们对你们的喜欢。他们表达情感是如此的简单。

在课堂上,他们认真听讲;在游戏中,欢快嬉戏;在生活中希望他们也能如此。笑容能一直陪伴着他们。

编辑:符丹丹