【我和我的祖国】:国庆故事——学生第一党支部
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年10月17日

陈春华.jpg

我们祖国经历了1949-2019的伟大历程,70年来中国经历着翻天覆地的变化。虽然图片来自于直播电视,但是却能形象的体现祖国70周年主题。正是中华儿女不懈努力,才能创造今天的辉煌成就,祝祖国繁荣昌盛,实现中华民族的伟大复兴,让我们共同期待祖国的下一个十年!(文/图 陈春华)

侯香君.jpg

参加完学校的升旗仪式,赶着回到教室收看国庆阅兵直播,在等待阅兵开始的时间里,江西特殊教育教师出现在直播的画面中,她们用手语表达“无悔入特教,衷心祝愿祖国的明天越来越美好”。(文/图 侯香君)

刘鹏.jpg

10月1日,师范学院学生党支部一支部的预备党员们,参加学校庆祖国诞辰70周年升旗仪式 !(文/图 刘鹏)

胡金金.jpg

在祖国生日这天,去观看了电影《我和我的祖国》,重温了新中国成立70周年以来经历的大事件,电影主要讲述的是7组普通人与祖国大事件息息相关的经历。 (文/图 胡金金)

陈欣媛.jpg

攀登祁连山脉,感受祖国的雄伟与壮丽。巨龙正在腾飞,山河万里秀美。祖国有多大,要用脚步去丈量。见到新中国的强大,我由衷的为我是中国人而自豪!(文/图 陈欣媛)

刘冉.jpg

祖国母亲70华诞前夜的成都夜景,看着这美轮美奂的城市景色,不禁再一次感叹祖国的繁荣昌盛,再一次感到无比自豪。七十年风雨历程,无数奉献者砥砺前行,吾辈青年当自强奋进!(文/图 刘冉)

肖芷钰.jpg

小朋友手中挥舞着国旗,一起为祖国庆生。从他们的眼神中可以看出他们对祖国的热爱和祝福。未来有他们,中国会更好。(文/图 肖芷钰)

谢华蓉.jpg

1949年10月1日天安门前聚集几万群众,热烈庆祝中华人民共和国正式成立,时光荏苒,转眼70载,中国渐渐实现当初的梦想,中华儿女在这华夏大地,无不为我们是中国人而自豪,2019年10月1日举国同庆,祝贺祖国母亲七十华诞!厉害了,我的国! (文/图 谢华蓉)

编辑:李建波

编辑:李建波</span></p><p style="TEXT-ALIGN: center">