人才培养

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文
学院召开了教学信息员会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年05月14日

为了进一步发挥教学信息员在教学管理活动中的积极作用,513日下午,学院在8210会议室召开了教学信息员会议。教学副院长张勇和教务办相关老师参加了会议。

张勇长对学校教学信息员工作做出了肯定。他指出,我学生学习风气不断加强,考研率逐渐提升都与学生教学信息员工作密不可分。学生教学信息员工作是让学及时了解学生对学校、学院的教学活动和教学条件等方面意见和建议的一座桥梁。教学信息反馈可以充分调动教与学两方面积极性、主动性并发挥学生参与教学管理的作用,让学生与教师形成合力,齐心协力共同营造校园良好的学习氛围一种重要途径。

张勇副院长对下一步工作提出了建议:第一,教学信息员要不断的完善自身,有优良的思想觉悟,生活中严格要求自己,学习中发挥模范带头作用。第二,明确教学信息员的权利和义务,自觉主动地去开展工作。第三,教学信息员本着实事求是的态度反映教学信息,提供给学院最真实、最客观的教学信息。

教学信息员纷纷表示,在工作中做到提质增量,进一步增强沟通交流的能力,做好学院和同学之间的沟通桥梁。

编辑:罗丹