教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
师范学院一行赴天鹅湖小学开展教师教育实践基地授牌仪式
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年04月27日

(文/图 实践教学办 郑璐璐)425日,成都大学师范学院党委书记肖红带队,副院长蒲永明、实践教学办主任黄媛媛、小学教育专业实习负责人马丽、小学教育专业实习带队老师黄灏、实践教学办教师郑璐璐及小学教育专业实习生等一行前往龙泉驿区天鹅湖小学开展“成都大学教师教育实践基地”授牌仪式。师范学院一行、天鹅湖小学校长周学静、副校长张俊秋、副校长钟月函、副校长黄薇、副校长李红出席仪式。

周学静校长首先对师范学院一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了天鹅湖小学的发展历程、育人文化、课程教学、教师成长等基本概况。随后,蒲永明副院长介绍了师范学院与天鹅湖小学的渊源,并向天鹅湖小学表达了感谢。最后,肖红书记和周学静校长在与会人员的共同见证下,签订了教师教育实践基地协议书,并授牌。

此次师范学院与天鹅湖小学签约共建教师教育实践基地,为今后的深入合作打下良好基础。双方一致认为,在今后的实践教学合作中,需进一步加强联系与交流,共同学习互助,携手共进,共同培育新一代师范生。

编辑:实践教学办