教学管理

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实践实验教学 >> 正文
东府幼儿园实习新闻稿(一)
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年04月05日

本网消息(图/文 周会琳)2019年3月,2016级学前教育(本)8班的同学迎来了大三下学期的为期一个月的实习,此次实习的地点是四川省直属机关东府幼儿园,实习的内容是集教活动。

本次实习活动的带队老师是孙纳老师,孙老师于3月20日组织的实习前动员大会标志着实习活动正式拉开帷幕。大会上,孙老师为同学们讲解了基本的实习内容,包括地点、时间、实习内容等。除此之外,还提出了几点要求:同学们要严格执行请假制度;实习第一天不要迟到;有突发情况应该及时上报带队老师和辅导员。

8.1.jpg

3月25日早上8:10,同学们都提前到达幼儿园门口集合,在幼儿园主任老师和大组长的带领下进入了园内。

入园后,主任老师为实习同学们召开了一个实习入园会议。会议中,主任为同学们简单介绍了东府幼儿园的环境、制度、纪律以及特色活动等,也为同学们分析了此次的实习目标和内容要如何达成和完成,同时,对同学们的入园、离园时间作了明确要求。会议后期,根据班内情况,主任协同大组长调整了分班情况。

8.1..jpg

会后,同学们纷纷跟随主任来到了各自的班上,在简单介绍后也立即投入到了a班内的保育工作中。

一周里,在各班早操、户外活动、创想游戏中,都能看到同学们的身影,相信同学们能在接下来的三周中将工作做得更加得心应手。

8.1.。.jpg

编辑:周会琳