团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
师范学院大运会志愿者选拔圆满落幕
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月14日

本网消息(文、图敬镇涛)为迎接第31届夏季世界大学生运动会,师范学院于20211212日在成都大学综合楼选拔大运会通用志愿者。

本次大运会志愿者选拔积极响应“青聚锦官城,爱在大运会”的口号,旨在为青年提供更广阔的平台去参与大型志愿者服务的活动,更重要的是展现了我们成大学子吃苦耐劳、乐于奉献的精神。

本次选拔,大一大二大三的学生积极参加,体现了我们成大学子对于大型赛事的积极参与。在讲述自己的优势的时候,大家体现的是大学生的积极努力。大二大三的学姐学长们讲述的是自己的数不清的奖状,拥有丰富的志愿经历,四级都过则是一种基本的情况;大一的同学丝毫不逊色,自己虽然刚刚来大学,但是自己高中以及疫情期间就拥有了丰富的志愿经历。种种的讲述,体现了我们志愿者也是拥有极高的素质,能够为我们大运会做出更好的服务。

28786

本次选拔一共有140余名同学参与面试,最后选拔了40名大一新生和17名大二大三的同学。我们选拔志愿者,是为了更好的服务明年的大运会,希望自己也能为大运出一份力,希望我们的志愿者在明年可以真正的服务到运动员,展示我成大学子的风貌,更是展现中华儿女的精神气魄。

编辑:符丹丹