团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
金秋学子兴致高,人文素拓情意长
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月11日

本网讯(文 | 冉玲 |杨丰行)为帮助新届干事适应大学生活,锻炼大学生心理交际能力,促进部员友谊,增强团学组织凝聚力,营造积极活泼的部门氛围。2021129日下午,师范学院第16届团学组织在综合楼开展素质拓展活动。本次活动由师范学院团学组织分团委主办,全体成员参加。

微风入怀,叶落惊秋。师范学院第16届团学组织齐聚在综合楼,开展本学期第一次团学组织素拓活动。是“两人夹气球”的协力合作、是“报数下蹲”的应变能力、当然也是“你画我猜”的默契与配合,使同学们更加深入了解了彼此。大家在游戏中齐心协力,根据队友的特长分工,有人出谋划策,有人出力实践。一系列精彩纷呈的小游戏把活动的气氛推向了高潮,活动场上欢声笑语不断。此次活动以同学们带着因比赛中表现优异而获得的小礼品的离去为收场。

1B35E

此次素拓活动的成功举办,加强了各个部门之间的凝聚力,增进了部门成员之间的交流,为今后和谐有序地开展部门工作打下了良好的基础。

编辑:符丹丹