团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
弘扬红色精神,深化学习党史——橙园12舍党员开展党史学习教育活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年11月05日

2023年11月4日,成都大学师范学院党员积极响应党中央关于开展党史学习教育的号召,通过微课、茶话会、交流会等活动,深入学习党的光辉历程和伟大成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次党史学习教育以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为主题,旨在引导党员深入理解党的宗旨和初心使命,增强党的理论武装,提高党的建设质量。活动中,党员们通过阅读党史教材,参加党史知识竞赛,观看党史教育影片,参观革命历史遗址等方式,深入学习党的历史,感受党的伟大。

在学习过程中,党员们深感党的伟大历史贡献和党的崇高精神风貌,对党的理想信念有了更深的理解和认同。他们表示,将以学习党史为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

党史学习教育活动的开展,不仅让党员们深入了解了党的历史,也让他们更加深刻地认识到党的伟大和党的正确。这是一次深化理论学习,提升党性修养,增强党的凝聚力和战斗力的重要活动。我们坚信,在全党广大党员的共同努力下,我国的党史学习教育活动一定能够取得实效,将为推动我国社会主义现代化建设提供强大的精神动力和理论支撑。

编辑:符丹丹