团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【运动风采】成都大学第三十四届田径运动会圆满结束
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年10月27日

本网讯(文/黎竺雨 /郗嘉铭)1027日,成都大学第三十四届田径运动会闭幕式在运动场顺利进行,全体师生参与活动。

在红色塑胶跑道上,只听一声枪响,运动健儿似箭一般飞奔出去,奋力挥动双臂,此时的他们心中只有一件事——那就是冲向终点!哪怕精疲力尽也要坚持跑完全程。接力赛前,运动员们反复商量练习接棒动作,摩拳擦掌跃跃欲试,接力赛时,他们全神贯注密切关注比赛进程。也许他们并不擅长体育,也许他们并没有取得亮眼的成绩,但重在参与,有顽强拼搏永不放弃的精神就是最棒的!

12CF3

在我院师生的共同努力下,经过两天的顽强拼搏,师范学院取得优秀组织奖一等奖和乙组团体总分第七名的优异成绩。其中,我院李建同学凭借在赛场上精彩的表现荣获乙组男子跳高第一名和乙组跳远决赛第八名,李凤娇获得乙组女子跳高第三名,江宁川获得乙组男子100米决赛第五名,师范学院荣获乙组女子4*400米接力第四名、乙组50*20混合迎接力第九名和乙组男子4*400米接力第十一名等。

D08F

闭幕式上,裁判员代表讲话说:“人生没有终点,生命永远在运动。一个拥有健康体魄和良好心态的人才是人生赛场上的冠军,一所奋发向上、不断进取的学校才会永远立于不败之地。更快更强更团结这个新时代奥林匹克精神也将树立在每一位成大学子的心中!

编辑:符丹丹