团学工作

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文
【资助工作】资助育人平台-就业指导:精准帮扶"特困"学子慰问活动
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月08日

为更好向特困学生”提供帮助,使其通过教育来改变自身命运、实现人生梦想,师范学院于128日在8801举行座谈会,参加本次座谈会的领导及教师分别为:副书记卢煦、学工办辅导员张娜老师、程敏老师、符丹丹老师、雷馥鲜老师以及张任辉老师。

首先,卢书记作了发言,分享了一些自己的人生经验,她认为出生不能决定全部,人生需要靠自己的奋斗,鼓励同学们不断追求自己的梦想,希望所有同学都能够积极乐观的去面对生活中的挫折,她相信同学们一定可以在今后展翅高飞,追寻到自己的人生价值。接着,各位老师希望同学们能够敞开心扉,老师们将是同学们坚强的后盾。最后,各位老师为同学们送上了自己的一份心意,在这个冬天为同学们带来了温暖。同学们纷纷表示感谢,并表明自己一定不辜负老师的期望。

座谈会取得圆满的成功,使同学们明白了在今后的学习生活中应积极向上,笑对挫折。相信同学们一定会心怀感恩,立志成才,不负时代,不负韶华。

编辑:符丹丹