党群工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文
【微党课】学生第一党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题党课
[成都大学师范学院]  发布时间:2019年06月19日

本网消息(图/文 刘鹏)6月18日下午3点,师范学院学生党员一支部于8409教室组织召开主题为“不忘初心、牢记使命”的主题党课学习。党课由师范学院学生一支部书记蒋卫东老师主讲。

图片4.jpg

图片5.jpg

蒋卫东老师围绕“不忘初心、牢记使命”主题,由“为什么需要不忘初心,牢记使命”和“怎样不忘初心、牢记使命”等方面展开,结合党的发展历程和自身对人生的思考,从进入大学的初心、入党的初心、大学生党员如何坚定理想信念、做一名合格的共产党员等方面,阐述了对主题的深刻理解。本次学习指出,“不忘初心、牢记使命”就是要坚持全心全意为人民服务,学习和保持共产党人永不懈怠的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

图片6.jpg

通过本次的支部学习,党员同志们表示对于初心和使命有了更为深刻的理解。并且要在之后的工作学习中将之付诸实践,做好一名新时代的优秀青年党员。

编辑:李建波