继续教育

当前位置: 首页 >> 继续教育 >> 非学历教育 >> 正文
成都大学党委副书记易贤文率专家到苍溪指导国培送教下乡工作
[成都大学师范学院]  发布时间:2016年01月15日

2.jpg

1224日至26日,苍溪县国培计划2015中西部项目送教下乡第二批培训班在苍溪县教师进修学校举行。成都大学党委副书记、纪委书记易贤文、成都大学教育科学研究院院长魏青、成都大学师范学院副院长张勇,苍溪县教科局局长肖光建、副局长黄琼、人事股副股长张斌,苍溪县进修校常务副校长罗荣礼出席了开班典礼。

易书记在讲话中对县级送教团队和成都大学专家指导团队提出了具体要求,对项目协同单位--苍溪县教师进修学校提出了殷切希望。他对苍溪县在前期教师培训团队置换脱产研修项目所做的工作进行了高度评价,同时充分肯定了本期五个送教下乡培训班培训计划、实施安排的针对性和实效性。他还就成都大学制定的一系列重视教师国培项目工作的措施进行了强调和说明,对成都大学、武侯教科院、中国教育电视台、苍溪县多方协同做好国培工作充满信心,他希望苍溪县与跨越发展中的成都大学在教师培养培训中合作发展。

肖局长对与成大合作做了高度评价,希望教师培养充分利用成大平台做大做强。

苍溪县第二批国培计划2015中西部项目送教下乡涉及初中语文、英语、物理、化学,小学英语五学科154名参培教师,送教团队成员33名。开班典礼后,易书记带领的成都大学专家团队、成都市武侯区教科院专家团队指导教师深入到对应学科班级,全程指导了学科送教下乡培训工作。

编辑: