新闻公告

实验中心组织虚拟仿真实验室新购入软件的验收与培训
[成都大学师范学院]  发布时间:2021年12月08日

本网消息(文/曾珍 图/蔡育利)实验中心《幼儿园学习环境创设虚拟仿真实验项目》获得“成都大学2020年校级一流课程”立项,在学校的支持下,实验中心为新购入一批软件,拓展了该实验室的功能,除了满足学前教育专业的课程外,还可服务于应用心理、特殊教育等专业。12月7日下午3点半,实验中心在09s538组织了新购入软件的验收及使用培训。厂方技术人员、实验中心主任程维薇,博士邓晶、谷霄、彭韵潼、廖彩之,以及实验中心工作人员共同参加了此次验收与培训。

厂方工作人员在现场展示了心理测评系统软件(B/S版)和心理实验教学系统软件(B/S版)的主要内容、实验材料、操作流程与方法等,也对于大家试用过程中的问题进行了及时的解答,并收集了大家的建议,以便进一步对系统进行完善。

实验室的建设是为了更好地服务于教学和科学研究工作,助力于人才培养。希望能在将来为全院师生提供更完善的设施和更为优质的服务,全力支持师范学院学科建设。

编辑:师范学院