新闻公告

师范学院召开教学督导会议
[成都大学师范学院]  发布时间:2023年10月18日

本网消息(文/图 教务办)为加强学院教学督导队伍建设,提高教学督导工作水平与质量,10月17日下午,学院召开了教学督导工作会议。会议由教学副院长黄云峰主持。

会议讨论了如何建立健全新的教学督导队伍,与会委员各抒己见,建议增加教学督导人数,队伍年轻化,吸纳退休教师或校外优秀教师等,以进一步壮大教学督导队伍,拓宽学科覆盖面。

黄云峰副院长部署了本学期校教学督导组重点工作任务,围绕教学工作检查教学材料完成情况,分类评估课程教学情况,重点督导新进、年轻博士的课堂教学及其他工作。

教学督导工作是学院内部教学质量与保障体系的重要组成部分,是跟踪教学运行、指导教学环节、规范教学活动、稳定教学秩序、反馈教学信息、促进教学改革的重要举措。此次会议,明确了本期教学督导工作的任务和方向,将助推教师成长、提高教学质量。

编辑:师范学院