新闻公告

苟萍教授荣任中国性学会第七届理事会理事
[成都大学师范学院]  发布时间:2024年05月20日

本网消息(文/图 马骋)2024年5月18日,中国性学会第七次全国代表大会暨第七届理事会第一次会议在北京圆满落幕。在此次会议上,成都大学师范学院四川省青少年性教育普及基地主任苟萍教授当选为新一届理事会理事。

苟萍教授长期投身于青少年性教育的研究与普及工作,在四川省社科联和学校学院各级组织的领导下,为四川省乃至全国的青少年性教育普及工作做出了卓越的贡献。她的当选,不仅是对其个人专业成就的肯定,也是对成都大学在青少年性教育领域所取得成就的认可。

中国性学会作为全国性的专业学术团体,一直秉承着推动性科学发展和普及性健康教育的宗旨。苟萍教授的当选,将为学会在青少年性教育领域注入新的活力,进一步推动性教育的科学研究和实践应用。

苟萍教授的当选,不仅标志着成都大学在青少年性教育领域的影响力得到进一步扩大,也预示着中国性学会在青少年性教育方面将迈出更加坚实的步伐。我们期待苟萍教授在未来的工作中,继续以其深厚的专业知识和丰富的实践经验,为青少年性教育事业贡献智慧和力量。

编辑:马骋